Putenbruststreifen mit Brokkoli, Ananas und Sojasprossen
Ein scharf-würziges leichtes Gericht im Asia-Style!
Zutaten für 4 Personen:
500g Putenbrust
400ml Kokosmilch
5-8 Teelöffel grüne Currypaste
1 Broccoli
½ Ananas
100g frische Sojasprossen
Reis je nach Bedarf
Zubereitung:
Die Putenbrust in mundgerechte Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
2 Teelöffeln Currypaste scharf anbraten
Mit 200 ml Kokosmilch ablöschen und diese kurz zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Currypaste würzen (4 Löffel bei 400 ml Kokomilch sind schon sehr scharf!!!)
Dann alles rein was man in der Soße haben will (unsere Favoriten sind Brokkoli, Ananas und Sojasprossen)!
Dabei die Sprossen erst ganz zum Schluss zugeben, denn sie brauchen nur 1 Minute in der Pfanne zum Garen! · Wenn die Soße zu dünn ist ruhig etwas hellen Soßenbinder verwenden!