Rheinischer Kartoffelsalat

Zutaten:

  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ½ Kranz Fleischwurst
  • 8-10 hart gekochte Eier
  • selbstgemachte Mayonnaise
  • 3-4 mittelgroße eingelegte Gurken

Zutaten für die Mayonnaise:

  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1/8 – 1/4l Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Zuerst die Kartoffeln schälen und mit ordentlich Salz kochen, anschließend mit der  Fleischwurst und den hart gekochten Eiern in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen.
Nun machen Sie die Mayonnaise. Dafür verquirlen Sie Ei, Senf, Essig, Salz und Zucker gut. Danach rühren Sie langsam das Sonnenblumenöl unter und mit Salz, Pfeffer und etwas Gurkenbrühe abschmecken. Zum Schluss die eingelegten Gurken in kleine Würfel schneiden und zur Mayonnaise hinzu geben.
Zum Schluß die Mayonnaise vorsichtig unter Kartoffel-, Fleischwurst und Eiwürfel heben.

Guten Appetit!!

/* Always have wp_footer() just before the closing * tag of your theme, or you will break many plugins, which * generally use this hook to reference JavaScript files. */
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.