Bärlauchpesto

Zutaten

  • Bärlauchblätter (vom Gertrudenhof)
  • Pinienkerne
  • frisch geriebenen Parmesan
  • hochwertiges Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Bärlauchblätter waschen und gut trocknen (am besten eignet sich hierfür eine Salatschleuder).
  • Nun die Blätter fein hacken.
  • Die Hälfte des Bärlauchgewichtes an Pinienkernen und frischem Parmesan hinzugeben.
  • Das Ganze mit dem Olivenöl vermengen. Geben Sie nicht zu viel Olivenöl hinzu. Die Masse muss schön sämig werden. Sie können dazu auch einen Stabmixer zur Hilfe nehmen.
  • Das Pesto für eine Stunde ziehen lassen.
  • Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine, sterile Gläser abfüllen und gut verschließen.

Guten Appetit!!!

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