Bärlauchpesto - Erlebnisbauernhof Gertrudenhof
Bärlauchpesto
Zutaten
Bärlauchblätter (vom Gertrudenhof)
Pinienkerne
frisch geriebenen Parmesan
hochwertiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Bärlauchblätter waschen und gut trocknen (am besten eignet sich hierfür eine Salatschleuder).
Nun die Blätter fein hacken.
Die Hälfte des Bärlauchgewichtes an Pinienkernen und frischem Parmesan hinzugeben.
Das Ganze mit dem Olivenöl vermengen. Geben Sie nicht zu viel Olivenöl hinzu. Die Masse muss schön sämig werden. Sie können dazu auch einen Stabmixer zur Hilfe nehmen.
Das Pesto für eine Stunde ziehen lassen.
Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine, sterile Gläser abfüllen und gut verschließen.
Guten Appetit!!!
Bärlauch-Speck-Brot Beeren-Biskuit-Torte
Nach oben scrollen
/* Always have wp_footer() just before the closing
* tag of your theme, or you will break many plugins, which
* generally use this hook to reference JavaScript files.
*/
Wir verwenden Cookies, um dir die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.
In den Einstellungen kannst du erfahren, welche Cookies wir verwenden oder sie ausschalten.
GDPR Cookie-Banner schließen
Zustimmen
Ablehnen
Einstellungen
GDPR Cookie-Banner schließen
GDPR Cookie-Einstellungen schließen
Datenschutz-Übersicht
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
3rd Party Cookies
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
This Website uses Chatbots to support website visitor with technical or content related questions and optimizing content.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!
Cookie-Richtlinie
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien