Birnenschaum-Suppe - Erlebnisbauernhof Gertrudenhof
Birnenschaumsüppchen
Ein Rezept von André Bach aus Brühl
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Birnen
1 Dose Kokosmilch
1l Gemüsebrühe
1/2l Sahne
Salz
Zucker
Butterschmalz
Ahornsirup
Korianderpulver
Chilli
Zubereitung:
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Etwas Zucker karamellisieren. Die geschälten und entkernten Birnen dazugeben und etwas anrösten. Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, abschmecken und die Sahne dazugeben. Mit dem Pürierstab sämig mixen, dann abschmecken mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Korianderpulver und etwas Chili.
Guten Appetit!!
Beeren-Torte Birnen-Tarte
Nach oben scrollen
/* Always have wp_footer() just before the closing
* tag of your theme, or you will break many plugins, which
* generally use this hook to reference JavaScript files.
*/
Wir verwenden Cookies, um dir die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.
In den Einstellungen kannst du erfahren, welche Cookies wir verwenden oder sie ausschalten.
GDPR Cookie-Banner schließen
Zustimmen
Ablehnen
Einstellungen
GDPR Cookie-Banner schließen
GDPR Cookie-Einstellungen schließen
Datenschutz-Übersicht
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
3rd Party Cookies
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
This Website uses Chatbots to support website visitor with technical or content related questions and optimizing content.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!
Cookie-Richtlinie
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien