Zurück zur Startseite

Haugemachte Suppenspezialitäten: da schmeckt man die Frische!

Frisch vom Feld auf den Tisch!
Bei den hausgemachten Suppenspezialitäten auf dem Erlebnisbauernhof Gertrudenhof schmeckt man
die Frische und die Qualtität der ausgesuchten Zutaten!

IMG_0059.JPG Tomatensuppe.jpg DSC_1363.JPG DSC_0039.JPG

Für Sie kochen wir unsere besten Suppen aus unseren Hofkochbüchern, wie z.B.
* die würzig-frische Bärlauchsuppe oder die beliebte Spargelsuppe im Frühling
* die erfrischende Gurken-Gazpaccio oder die fruchtig-frische Tomatensuppe im Sommer
* die beliebte Hokkaido-Kürbissuppe oder die deftige Kartoffelsuppe im Herbst
* der deftiger Grünkohleintopf oder die klassische Hühnersuppe im Winter

Und welches ist IHRE Lieblingssuppe?