Zurück zur Startseite

Tomaten auf Blätterteig

Schnell zubereitet und einfach lecker!

Zutaten für 6 Portionen:6.JPG

  • 3 Scheiben TK Blätterteig
  • 9 TL Pflaumenfruchtaufstrich
  • 250g Roma-Star Tomaten
  • 100g Ziegenkäse (mit Schittlauch, Pfeffer, etc.)
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen lassen und halbieren. Mit einem Messer im Abstand von 1cm zum Rand einen Rahmen einritzen.

Auf den Mittelteil des Blätterteigquadrates ca. 1 1/2 TL Pflaumenfruchtaufstrich geben.

Darauf die dünn geschnittenen Roma-Star Tomaten geben und den Ziegenkäse in Stückchen darüber verteilen.

Mit etwas Majoran, Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220°C ca. 12-15 Minuten goldgelb backen.

 

1.JPG2.JPG3.JPG

4.JPG5.JPG