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Spargel-Quiche

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Zutaten (für 6 Personen):

  • 500g grüner Spargel
  • 500g weißer Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • etwas Butter
  • Kochschinken
  • 1 Packung Blätterteig (270g 42x24)
  • 1 EL Paniermehl
  • 150g Schmand
  • 175g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75g Kirschtomaten halbiert

Zubereitung:

Den weißen Spargel schälen, bei dem grünen Spargel das untere Drittel schälen. Anschließend in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 8min kochen. Wasser abgießen und den weißen Spargel mit Schinken umwickeln.
Eine Tarte-Form einfetten und mit Paniermehl bestreuen; den Teig ausrollen und in die Form geben.
Schmand, Frischkäse und Eier verrühren, würzen und auf den Teig geben.
Abwechselnd grünen und weißen Spargel darauflegen und mit Kirschtomaten garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30min backen.

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 Guten Appetit!!