Zurück zur Startseite

Putenbruststreifen mit Brokkoli, Ananas und Sojasprossen

Ein scharf-würziges leichtes Gericht im Asia-Style!

putencurry_2.JPG

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Putenbrust
  • 400ml Kokosmilch
  • 5-8 Teelöffel grüne Currypaste
  • 1 Broccoli
  • ½ Ananas
  • 100g frische Sojasprossen
  • Reis je nach Bedarf

Zubereitung:

  • Die Putenbrust in mundgerechte Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    2 Teelöffeln Currypaste scharf anbraten
  • Mit 200 ml Kokosmilch ablöschen und diese kurz zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Currypaste würzen (4 Löffel bei 400 ml Kokomilch sind schon sehr scharf!!!)
  • Dann alles rein was man in der Soße haben will (unsere Favoriten sind Brokkoli, Ananas und Sojasprossen)!

putencurry.JPG

  • Dabei die Sprossen erst ganz zum Schluss zugeben, denn sie brauchen nur 1 Minute in der Pfanne zum Garen! · Wenn die Soße zu dünn ist ruhig etwas hellen Soßenbinder verwenden!

Dazu servieren Sie Reis!

Wir wünschen guten Appetit!