Zurück zur Startseite

Fruchtige Obstschale aus Sommerfrüchten mit Créme

Fruchtige_Obstschale.JPGZutaten für 4-6 Personen:

  • saftige, reife Sommerfrüchte (Aprikosen, Pfirsiche, Erdbeeren etc.)
  • auf Wunsch ein Schuss Amaretto
  • 1 kg Speisequark
  • 200 ml Joghurt
  • 100 ml süße Sahne
  • Spritzer Orangen- oder Zitronensaft
  • Zucker oder Honig zum süßen

Zubereitung:

  • Den Speisequark mit dem Joghurt und der Sahne vermengen und mit Zucker oder Honig süßen. Mit etwas Orangen- oder Zitronensaft abschmecken - Wahlweise kann auch das Mark einer Vanilleschote zugegeben werden.
  • Alles glatt rühren.
  • Das Obst waschen,  in Stücke schneiden und mit Zucker oder Honig süßen.
  • Danach in eine größere Glasschale geben und die Créme darüber verteilen.

Guten Appetit!!!