Zurück zur Startseite

Gurken Gazpacho


Eine schnell gemachte erfrischende Gurken Kaltschale

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1,5 Salatgurken
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Limette
  • 400g Naturjoghurt
  • 200ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Kresse
  • Sesamstange
  • geröstetes Weißbrot  

Zubereitung:

  • Gurke schälen, Paprika entkernen und beides in kleine Stücke schneiden
  • Gurke und Paprika mit Joghurt und 200ml Wasser im Mixer pürieren
  • dann pikant mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen
  • die Kaltschale zum Servieren in Gläser füllen und mit Kresse und geröstetem Weißbrot bestreuen; mit einer Sesamstange und einer Gurkenscheibe garnieren

Wir wünschen einen guten Appetit!

gurken-gazpacho_1.JPGgurken-gazpacho_2.JPG gurken-gazpacho_4.JPG