Zurück zur Startseite

Beerenmix an Joghurt-Quark-Creme unter einer Zuckerkruste

Himbeeren_2.JPGZutaten für 4 Gläser:

  • 750g frische Beeren
  • 200g Quark (Magerstufe)
  • 200ml Sahne
  • 300g Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 75g braunen Zucker
  • frische Minze und frische Beeren zum Garnieren

Zubereitung:

  • Teilen Sie ihre Beerenauswahl gleichmäßig auf 4 Dessertschälchen oder Gläser auf.
  • Schlagen Sie Vanillinzucker und Sahne steif und heben Sie dann den Quark und den Joghurt gut unter.
  • Die nun entstandene Creme auf die Beeren verteilen und den braunen Zucker gut darauf verteilen.
  • Nun das Dessert für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Unser Serviertipp:

  • Dekorieren Sie ihr Dessert mit weiteren frischen Beeren und/oder frischen Pfefferminzblättern.

Guten Appetit!!